告別那睡在上鋪的兄弟,告別那曾經的冬季校園

社会地位

教育和医疗行业

一个人的社会地位取决于他的薪资、从事的行业、社会大众对该行业的认知状况。
教育和医疗行业无疑是当今社会地位最高的两个行业,而且在尤以教育行业更受社会尊敬, 因为我们从事的事业能够改变人的一生!

行业发展

行业发展速度/企业发展速度

儿童教育越来越受到社会的关注和重视,促使了此行业的飞速发展。 UICE旗下拥有 “ICC国际儿童会”、“ICC国际儿童会绘本馆”、“TOYOHU童育汇”、“PET 父母效能训练”等在内多个教育品牌,为成都少儿教育掀起一股风暴, UICE也迎来高速发展的黄金时期。

稳定

动态稳定和静态稳定

一份稳定的工作对于刚踏入社会的大学生来说是很重要的。但是我们是寻求一份十年如一日的所谓稳定,还是寻求一份在UICE稳定且工作能中给你创新自由和时刻充满激情的工作呢?我想大家都会选择后者,因为我们充满激情!

安全

行业安全/企业安全

何为安全?选择的行业是否具有可持续 发展性?选择教育行业,你永远不用担心失业。因为 教育是一个永不落幕的行业。同时教育行业也是一 简单快乐的行业。你选择的企业是否可 持续发展,公司给的平台是否有利于自身的长期成长。
UICE旗下4大高端项目,数千在读学员保证了UICE的持续健康发展。

收入

现实收入和实际收入

选择一份工作,我们是选择一份现在看 起来有不错的薪酬,但是薪酬长期稳定 的工作?还是选择一份像UICE这样的企 业,现在为你提供一份薪酬不错的工作。
随着个人能力的成长还能获得更丰厚的 薪酬和晋升空间的工作呢?

幼兒教育行業

中国是一个人口大国,随着经济水平的提高,高收入和好工作的诱惑,推动了教育消费的快速增长。 为了孩子的未来,父母可以数十年勒紧腰带省吃俭用,但在孩子读书开销上却出手大方,决不吝啬。 实际上,教育投资已成为中国家庭一项最主要的支出。
根据调查,中国人的教育开支目前已占到所有消费开支的15%左右,仅次于食品消费。
也有经济学家指出,中国95%以上的行业和产品已基本满足了供求平衡或供大于求,唯独教育行业未满足需求,仍是卖方市场。

UICE的發展速度

  • 与中国学科英语行业标准创立的优秀团队比肩共事简单的人际、平等的发展机会公正、公平、公开的沟通机制和谐、友好、互劣的工作氛围多层次、多主题的在职培训轮岗的人才储备模式自省文化让人知耻后勇。

  • 2013年在完成新开2个主校区,形成6个主校区的区域格局 在购物中心完成8个MINICENTER,刜步形成全城布局。

  • 完成新开1个主校区,形成7个成都市区主校区格局。成都市区在购物中心新开7个MINI CENTER,合计15个MINI CENTER全城覆盖。 二级地区新开8个校区,完成四川省内30个校区布局的目标。

福利一瞥

我们致力于为员工创造更好的教育条件。员工子女可凭教育基金享受公司所有品牌的教育资源。

 

我们非常关注员工的健康状况,为员工安排了详细的健康检查项目,以便员工了解自己的健康状况。

 

当员工遭遇重大的变故或却因家庭困难无力承担重大的医疗费用等时,作为公司对员工的帮助和支持。

 

适逢每年寒暑假时我们都会为员工安排特别的假期,以便员工能够有更多的时间陪伴家人。

 

我们施行“薪资体系半年一小调,一年一大调”的方针,确保每名员工年薪能够保持10%左右的上涨。

晉升及學習空間

无论学历,不管出身,不论背景,只要你够努力,有结果,就可以在UICE公正、广阔的平台上尽情起舞,精彩展现!
UICE的高速发展为他的员工提供了充足的发展舞台,同时 公平、公正的企业文化为员工的发展提供了宽阔的施展空间。

Sophy

2010年初以“课程顾问”一职加入公司, 进入公司以来,以高度的责任心认真完成公司赋予的每一项任务,历经市场部课程顾问、市场MENTOR、 市场部主管等多个职务,全面掌握各项核心技能,现任公司运营中心市场督导。

Susan

2010年底以“学术组长”一职加入公司, 进入公司以来,以结果导向严格要求自己,历任学术 组长、学术主管,因工作突出,被擢升为瑞思文化宫中心校长。

Dora

2010年底以应届毕业生的身份,“学术教师” 一职加入公司,进入公司以来,以高效执行力著称,因成绩突出,历任中心学术教师Mentor、年级组长、学术主管等职。

選擇適合你的崗位

无论是现场教学,还是学术研究,或者产品运营,在UICE,我们的工作都是有趣但不缺乏意义的!
我们构造有意义的项目,创造有意义的东西,完成神圣的使命,销售有意义的东西,做很有意义的事。
在这个巨大的舞台上,总有一个适合你的位置,你,做好准备在这里绽放光彩了吗?
你,愿意加入我们一起创建精彩的UICE世界吗?

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265 电子邮件:HR@uice.hk