加入偉大的行業,做偉大的事,讓孩子們受用終生

朝阳行业,更多机遇

中国是一个人口大国,随着经济水平的提高,高收入和好工作的诱惑,推劢了教育消费的快速增长。
在这个尊重知识,崇尚教育的古老民族,为了孩子的未来,父母省吃俭用,将钱花费在孩子的教育上,教育投资已成为中国家庭一项最主要的支出。
根据调查,中国人的教育开支目前已占到所有消费开支的15%左右,仅次于食品消费。
有经济学家指出,中国95%以上的行业和产品已基本满足了供求平衡或供大于求,唯独教育行业未满足需求,仍是卖方市场,这将是我们更多机遇和挑戓。

业内排名第一

UICE,即联合国际早期教育有限公司,成立于香港,专注于儿童教育,旗下拥有包括“ICC启德玛特国际儿童会”、“ICC启德玛特国际儿童会绘本馆”、“TOYOHO童育汇”、“PET父母敁能训练”在内的多个教育品牌。依托瑞思国际教育传媒出版集团(EMPGI)以及霍顿米夫林哈考特教育集团(HMHG)的强大国际教育资源,瑞思学科英语落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。 自进入中国市场以来,备受孩子和家长青睐,目前在全国80多个城市建立了140多家教学中心,在读学员10万余名。我们建立了一套完整的国际化高端教育方案解决体系,打造了最具国际化的专业学校。

发展快速,晋升机会多

瑞思学科英语在西南地区与北京总部同时落地经营,并于2012年底由总部-北京瑞沃迪与联合国际早期教育有限公司共同注资成立了成都瑞沃迪教育投资有限公司,共同经营西南地区区域市场。目前成都瑞沃迪在成都拥有10家校区,昆明1家校区,重庆1家校区,合计12家校区,遍布西南,致力于让更多家庭受益于学科英语课程。
由于发展的迅速,公司结构扩张,对人才的需求量增加,为工作人员提供了更多横向纵向发展的机会,面对市场上的激烈竞争,人才是公司的核心发展目标。

Sophy

2010年初以“课程顾问”一职加入公司, 进入公司以来,以高度的责任心认真完成公司赋予的 每一项任务,历经市场部课程顾问、市场MENTOR、 市场部主管等多个职务,全面掌握各项核心技能,现任公司运营中心市场督导。

Susan

2010年底以“学术组长”一职加入公司, 进入公司以来,以结果导向严格要求自己,历任学术 组长、学术主管,因工作突出,被擢升为瑞思文化宫中心校长。

Dora

2010年底以应届毕业生的身份,“学术教师” 一职加入公司,进入公司以来,以高敁执行力著称,因成绩突出,历任中心学术教师Mentor、年级组长、学术主管等职。

轻松愉快的工作氛围

在UICE工作,不同于我们以前所接触过的任何一件工作,我们会接受机遇、接受挑戓,会受到启发,我们的自豪感油然而生,因为在UICE无论从事什么工作,我们都是非凡事业中的一员。
UICE乐于为所有UICE人提供一个时尚、舒适、轻松的工作环境。
在这里,线条简洁,但不简单,环境轻松,但不散漫,设施众多,与时俱进。在这里,我们相信周围的一切是我们灵感的源泉!

持续完善的福利

在UICE,除了极具竞争力的薪酬,我们会为优秀的员工发放绩效奖金、年终奖金,股票期权及股票,为所有在职员工提供六险一金。
所有员工享有带薪年假、带薪病假、带薪生育假、法定假日及度假福利,同时为员工提供节假日、生日津贴福利,所有员工可享受公司提供的定期体检,定期组织新员工入职培训、学历再教育、在职职业资格培训、工作技能培训等多种形式的培训活动,年薪保持10%左右增幅逆势上涨。

福利一瞥

我们致力于为员工创造更好的教育条件。员工子女可凭教育基金享受公司所有品牌的教育资源。

 

我们非常关注员工的健康状况,为员工安排了详细的健康检查项目,以便员工了解自己的健康状况。

 

当员工遭遇重大的变故或却因家庭困难无力承担重大的医疗费用等时,作为公司对员工的帮助和支持。

 

适逢每年寒暑假时我们都会为员工安排特别的假期,以便员工能够有更多的时间陪伴家人。

 

我们施行“薪资体系半年一小调,一年一大调”的方针,确保每名员工年薪能够保持10%左右的上涨。

快樂工作 精彩生活

如果業務精英
你需要主動爭取

我们给员工的发展提供了广阔的空间,如果你业务熟悉,并愿意承担更多的工作挑战,并让我们看到。 那么你也可以做管理。

如果妳妳身處基層
只要妳腳踏實地

在瑞思的任何一个岗位都可以晋升管理。我们希望每一个员工在脚踏实地的做好当下工作的同时,勇于突破,勇敢挑战。

選擇適合你的崗位

无论是现场教学,还是学术研究,或者产品运营,在UICE,我们的工作都是有趣但不缺乏意义的!
我们构造有意义的项目,创造有意义的东西,完成神圣的使命,销售有意义的东西,做很有意义的事。
在这个巨大的舞台上,总有一个适合你的位置,你,做好准备在这里绽放光彩了吗?
你,愿意加入我们一起创建精彩的UICE世界吗?

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265  电子邮件:HR@uice.hk