A good head and an industrious hand are worth gold in any land.
All the treasures of the earth would not bring back one lost moment.

Brands

====瑞思学科英语====

依托瑞思国际教育传媒出版集团(EMPG I)以及霍顿•米夫林哈考特教育集团(HMHG)的强大国际教育资源,瑞思学科英语落地中国,为中国中小学生提供原汁原味的美国幼儿园至高中(K-12)全英文完整学科体系教育,使受教育者不但拥有英语能力,更能获得美式思维能力和创造力。瑞思学科英语课程自进入中国市场以来,备受孩子和家长青睐,目前在全国80多个城市建立了140多家教学中心,在读学员10万余名。

瑞思学科英语在西南地区与北京总部同旪落地经营,并于2012年底由总部-北京瑞沃迪与联合国际早期教育有限公司共同注资成立了

成都瑞沃迪教育投资有限公司,共同经营西南地区区域市场。目前成都瑞沃迪在成都拥有10家校区,昆明1家 校区,重庆1家校区,合计12家校区,遍布西南,致力于让更多家庭受益于学科英语课程。

====ICC国际儿童会====

ICC是中国地区最先进的早期教育及幼儿英语教育体系,同旪也是国际公认的最专业的早期教育机构之一。ICC专注于0-12岁儿童国际化早期教育和英语教育培训的一站式教育机构,得到了KinderMusik、Flashkids、Richmond 出版集团的全面支持,旨在给儿童提供国际化的平台,为他们成就全球化的眼界。

ICC以加拿大总部为核心辐射欧洲、亚洲、美洲,自1950年成立以来,ICC在60年间服务了150,000个家庭。

ICC的幼儿早教理念植根于加拿大多伦多大学、辛力加学院、约克大学等国际知名早期教育研究机构,遵循英国EYFS教育大纲,坚持用孩子的视角去发觉孩子的需要,让孩子在快乐中得到他们真正需要的课程。

ICC与加拿大的多所大学合作,每年引进优质早教专业毕业生及TESOL持牌教师到ICC执教,中国籍老师也全部经过TESOL认证培训并

获得相关证书。ICC由联合国际早期教育有限公司于2011年引入中国,在深圳(5个校区)、 成都(4个校区)、昆明(1个校区)、重庆(2个校区)、广州(1个校区)、福建 (1个校区)、海口(1个校区)已经形成强大的教学支撑网绚,逐步将ICC教学进行推广 并覆盖全中国。

====ICC国际儿童会绘本馆====

ICC国际儿童会绘本馆由联合国际早期教育有限公司引入,与日本白杨社控股的蒲蒲兰绘本馆合作,面向0-7岁儿童提供专业儿童绘本服务。通过儿童绘本馆,从小培养孩子阅读能力,养成阅读习惯,为孩子从小建立完善的自我学习能力建立基础。

====P.E.T====

P.E.T.(Parent Effectiveness Training)父母效能训练是美国心理学家托马斯•戈登博士在1962年创建的一套简单、实用的父母训练课程。受训后父母掌握的主要核心概念和基本技巧是通过清楚地界定问题、积极的聆听、完整的表达及没有输家化解矛盾的 方法,培养孩子的责任感和自觉成长能力,同旪父母也可获得自我的心灵成长,从而实现家庭关系的和睦,以及与生命中其他重要人之间的关系和谐。

P.E.T.风靡世界近50年,波及44个国家和地区,每年接受教育的父母超过500万人。

====KIDSGOLF====

KIDSGOLF是专门针对孩子的高尔夫项目,除了从小培养孩子的高尔夫技术,还可以培养孩子的风度和社交礼仪、提升孩子与伙伴间的沟通能力,能培养孩子从小解决问题、适应环境的能力。

加之教师的引导,能让孩子从小具备坚强的意志以及专业术语的英文表达等。


COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265 电子邮件:HR@uice.hk