教務

利用教学活动,将教师、学生和各部分人员结合起来的核心工作部件,维持学校正常运转。

学校中跟教学有关的行政工作,包括教学计划、课程安排、考试事物、教学考评、教材管理、学生成绩等方面。
我们的工作人员会制定规范的各项章程,对各项事务进行系统数字化的管理,为所有教学活动提供详细的资料和保障。

极具竞争力的薪酬及福利待遇:
为优秀的员工发放绩效奖金、年终奖金,股票期权及股票;
为所有在职员工提供六险一金;
所有员工享有带薪年假、带薪病假、带薪生育假、法定假日及度假福利,同时为员工提供节假日、生日津贴福利;
所有员工可享受公司提供的定期体检;
定期组织新员工入职培训、学历再教育、在职职业资格培训、工作技能培训等多种形式的培训活动,年薪保持10%左右增幅逆势上涨。

快樂工作 精彩生活

如果妳能快樂工作
並感染他人

我们希望工作中的你们都是快乐的。
如果可以,我们更希望你把这份快乐传达给身边的人。
我们除了工作同事关系之外,更是伙伴,是家人。

如果業務精英
你需要主動爭取

我们给员工的发展提供了广阔的空间,如果你业务熟悉,并愿意承担更多的工作挑战,并让我们看 到。 那么你也可以做管理。

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265  电子邮件:HR@uice.hk