客戶服務

处理分歧中最具挑战性的困难,以良好的职业素养对待一切险阻,为学员提供最好的服务,为家长提供最满意的答案!

如今商品竞争已转向品牌竞争,服务成为竞争的重要手段,充分利用电信资源,拓宽服务范围,全面满足家长的需求,以良好的应变能力、自我掌控及调节能力、
积极进取永不言败的良好心态,利用良好的语言表达能力、 丰富的行业知识、熟练的沟通技能,传达顾客至上的服务观念,让家长留下良好的印象。

极具竞争力的薪酬及福利待遇:
为优秀的员工发放绩效奖金、年终奖金,股票期权及股票;
为所有在职员工提供六险一金;
所有员工享有带薪年假、带薪病假、带薪生育假、法定假日及度假福利,同时为员工提供节假日、生日津贴福利;
所有员工可享受公司提供的定期体检;
定期组织新员工入职培训、学历再教育、在职职业资格培训、工作技能培训等多种形式的培训活动,年薪保持10%左右增幅逆势上涨。

快樂工作 精彩生活

如果妳能快樂工作
並感染他人

我们希望工作中的你们都是快乐的。
如果可以,我们更希望你把这份快乐传达给身边的人。
我们除了工作同事关系之外,更是伙伴,是家人。

如果妳妳身處基層
只要妳腳踏實地

在瑞思的任何一个岗位都可以晋升管理。我们希望每一个员工在脚踏实地的做好当下工作的同时,勇 于突破,勇敢挑战。

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265  电子邮件:HR@uice.hk