財務

利用各种管理手段解决再生产过程中的各种资金运动,维持项目的正常运转。

无论是设计用于支持UICE项目的流程、提供前瞻性分析还是管理我们的日常资产负债表,我们经验丰富的会计和财务专业人员都能针对无尽的难题想出创新的解决方案,利用各种系统的账目管理技能保障项目正常运转。

福利政策

极具竞争力的薪酬及福利待遇:
为优秀的员工发放绩效奖金、年终奖金,股票期权及股票;
为所有在职员工提供六险一金;
所有员工享有带薪年假、带薪病假、带薪生育假、法定假日及度假福利,同时为员工提供节假日、生日津贴福利;
所有员工可享受公司提供的定期体检;
定期组织新员工入职培训、学历再教育、在职职业资格培训、工作技能培训等多种形式的培训活动,年薪保持10%左右增幅逆势上涨。


>>了解更多福利详情

快樂工作 精彩生活

不論妳是何資歷
只要妳能拿出成績

资历只能证明经验,无法代表能力。
证明自身能力的唯一标尺就是你在工作当中作出的成绩。
大胆去做,大胆去证明自己把。

如果妳妳身處基層
只要妳腳踏實地

在瑞思的任何一个岗位都可以晋升管理。我们希望每一个员工在脚踏实地的做好当下工作的同时,勇 于突破,勇敢挑战。

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265  电子邮件:HR@uice.hk