A good head and an industrious hand are worth gold in any land.
All the treasures of the earth would not bring back one lost moment.

行业———朝阳行业
中国是一个人口大国,随着经济水平的提高,高收入和好工作的诱惑,推动了教育消费的快速增长。
中国是一个尊重知识,崇尚教育的古老民族,为了孩子的未来,父母可以数十年勒紧腰带省吃俭用,但在孩子读书开销上却出手大方,决不吝啬。实际上,教育投资已成为中国家庭一项最主要的支出。
根据调查,中国人的教育开支目前已占到所有消费开支的15%左右,仅次于食品消费。也有经济学家指出,中国95%以上的行业和产品已基本满足了供求平衡或供大于求,唯独教育远远未满足需求,仍是卖方市场。

成都——成功之都

具有“财富之城、成功之都”之称的成都,作为中国西部大开发的引擎城市,成都拥有巨大的经济增长潜力和发展空间、强大的创新能力、独特的文化气质、丰富的国际会议承办经验及优良的政务服务。当全世界都在担心高速发展会让人们丢失生活本质时,成都却在“发展最快、生活最慢”的态度中保持着平衡,成为“中国最具幸福感的城市”。
随着2013全球财富论坛在成都顺利召开,全球嘉宾在成都进行思想盛宴中的火花碰撞,收获着创意和财富,让成都再次成为世界瞩目的焦点。全球“财富巨头”的聚集,为成都迎来了更多机遇与挑战!

Industry

WORKING ENVIRONMENT

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265 电子邮件:HR@uice.hk