我們希望能讓您的生活更加輕松美好

这就是我们福利和待遇的秘诀,完全旨在为 UICE 员工扫除障碍以便他们可以全心投入从事自己喜爱的事业。
我们一直在努力寻找能够让 UICE 员工更加健康和幸福的独特方法,而且不会就此停止。
因为我们的最终目标是让您通过在这里工作而成为更加优秀的人才。

福利一瞥

我们致力于为员工创造更好的教育条件。员工子女可凭教育基金享受公司所有品牌的教育资源。

 

我们非常关注员工的健康状况,为员工安排了详细的健康检查项目,以便员工了解自己的健康状况。

 

当员工遭遇重大的变故或却因家庭困难无力承担重大的医疗费用等时,作为公司对员工的帮助和支持。

 

适逢每年寒暑假时我们都会为员工安排特别的假期,以便员工能够有更多的时间陪伴家人。

 

我们施行“薪资体系半年一小调,一年一大调”的方针,确保每名员工年薪能够保持10%左右的上涨。

>>了解更多关于UICE福利政策的信息

工作環境

  • 我们为了孩子投身教育

    我们怀揣着梦想,肩负着使命,我们挥洒着汗水,燃烧着青春。对我们来说,这不仅仅是一份工作,更是一份神圣的事业。我们想带给孩子的,是一份可以从容书写的美好未来的自信。

  • 我们要让孩子健康成长

    童年是绝对的美好。我们的课堂生动有趣,不仅避免了小朋友们好奇心重,注意力不集中的问题。还将他们的兴趣牢牢的吸引在课程上。让孩子在玩中学,在做中学,最终具备自主学习能力。

  • 我们并不开设英语课

    1、语言是一种工具。我们把英语思维融入学科知识当中,让孩子用英文学,用英文说。孩子们在耳濡目染的环境中,自然而然的会将英语学好,会自然而然的运用英语。虽然没有开设英语课,但孩子们却学会了纯正实用的英语。
    2、学科英语的概念就是用英语来传授其他诸如语文,数学,科学等知识性学科。同时将英语思维融入学科知识中。孩子们在掌握学科知识的同时,自然而然的也会习得英语思维能力。从而达到我们期望的英语教学目的。

>>了解更多关于UICE工作环境的信息

員工感言

如果妳能快樂工作
並感染他人

我们希望工作中的你们都是快乐的。
如果可以,我们更希望你把这份快乐传达给身边的人。
我们除了工作同事关系之外,更是伙伴,是家人。

>>了解更多关于UICE员工感言的信息

COPYRIGHT © 2013 UICE.HK 联合国际早期教育有限公司 All rights reserved.
成都市高新区天益街38号理想中心3栋3楼电话:028-61682265  电子邮件:HR@uice.hk